Внимание

Просьба придерживаться правила "одно аниме - одна тема" и перед созданием новой темы использовать поиск - возможно, тема уже есть.

Убедительная просьба - создавать темы по шаблонам, доступным в форме отправки сообщения.

 Eiji / Эйдзи


AMolodoy
forever young
 
Oct 5 2016, 21:00
Сообщение #1
Изображение

Оригинальное название: 「エイジ」
Английское название: Eiji
Русское название: Эйдзи

Страна: Япония Изображение
Год выхода: 25.08.1990

Жанр: драма, комедия, спорт
Продолжительность 48 мин.
Студия: Изображение
Режиссёр: Нисикубо Мидзухо
Автор оригинала: Эгути Хисаси | Весь авторский состав

Описание:
Второй сын легендарного боксера Кейдзиро Акаги, Эйдзи, типичный прогульщик школы и худший в мире рок-гитарист. Хотя его отец и старший брат - боксеры, он ненавидит этот спорт, однако проявляет интерес к нему, когда встречает младшую сестру местного чемпиона.

Тема в релизах: ...
 
            
Ответов(1 - 1)
Atic tac toei
Otaku-san
 
Feb 13 2017, 19:15
Сообщение #2
Аниме представляет собой очень живую и реалистичную историю о том, как хулиганистый паренёк с наследным талантом к боксу категорически не хотел заниматься спортом вроде как от нежелания – даже самому ему так казалось, а на самом деле… в общем – не буду разбалтывать, посмотрите, так сами увидите! Всё в этой истории есть – от суровый драмы до чокнутой комедии. Причём там все жанры вовсе не для галочки (по типу – «А вставим вон туда это, чтоб привлечь вон ту аудиторию!»), нет, просто жизнь изображена ярко и реалистично, а в ней порою (например - подростковой) случаются очень большие неожиданности - хоть на ходу! К слову, главный герой пускай и обаятелен в своей оторванности, но с ним много кому неудобно и есть отчего… но как выясняется походу он не со зла… однако в чём-то и его антогонист периодически оказывается более симпатичным. Чего в аниме мало – так это как раз бокса, на котором там основан сюжет. Я не читал изначальной манги, но могу предположить, что в ней всё это было только завязкой, а вот дальше собственно спорт и выходил на первое место. Тут же просто показали историю про человека и, кстати, совсем непохожую на нечто вроде – «Он был простым японским школьником…». Школьник тут совсем непростой и уж тем более – нескромный… и этим он одновременно и ужасен, и прекрасен… и интересен!


            

 

task
rss list RSS-List Упрощённая версияСейчас: 2017.05.28