Внимание

Просьба придерживаться правила "одно аниме - одна тема" и перед созданием новой темы использовать поиск - возможно, тема уже есть.

Убедительная просьба - создавать темы по шаблонам, доступным в форме отправки сообщения.

 Фантастический Гарри (Sci-Fi Harry), О.о


ATonatus
Otaku-kun
 
Feb 13 2008, 14:09
Сообщение #1
Изображение

Оригинальное название: サイファイハリー
Английское название: Sci-fi Harry
Русское название: Фантастический Гарри

Страна: Япония Изображение
Год выхода: c 05.10.2000 по 23.03.2001

Жанр: мистика, ужасы, драма
Количество серий: 20 эп.
Продолжительность: 24 мин

Студия: Изображение
Режиссёр: Кодэра Кацуюки
Автор оригинала: Иида Дзёдзи

Описание: Гарри МакКуин всегда был изгоем в своей школе. Ещё один день начинался, ничем не отличаясь от обычных дней, за исключением того, что одноклассница по имени Кэтрин вступилась за Гарри, когда местные "приятели" изводили его. Впоследствии она заставляет Гарри открыться ей, и изумляется, когда Гарри показывает ей проявившуюся в нём уникальую способность к телекинезу - возможность двигать предметы силой своей мысли. Кэтрин восхищается его способностями и просит его продолжать развивать их. К сожалению, Гарри не может управлять своей силой, и пока не осознает, что она имеет мощный и опасный побочный эффект: каждый раз когда он её использует даже для простого сгибания ложки, кто-то поблизости умирает..

Тема в релизах:
Фантастический Гарри, DVD-рип
Фантастический Гарри, DVD-5


Комментарии: Итак недавно появились заключительные серии. Как вам анимешка?
По мне, слишком бредовые диалоги, драйва ноль, хотя по началу было очень интересно. В конце я так понял это был гарри, но почему глаза у него были разного цвета, не втыкнул... Может он таки принял душу этой девчонки? Вобщем очень слабенький сценарий, хотя можно было бы сделать конфетку не хуже эльфийской песни, как говорится был у этой истории потенциал, но результат вы видите сами
 
            
Ответов(1 - 4)
ABanzaiBill
Otaku-senpai
 
Feb 13 2008, 22:41
Сообщение #2
не совсем согласен, мне вот сериал показался довольно интересным, и более про отношения персонажей, нежели про всё остальное. темболее это один из редких сериалов, где интерьер полностью европпо - американского вида, нет кимоно и прочей, уже малость намозолившей глаз, самомтийностью японской, не в обиду конечно любителям сего дела))
и кст - про глаза - это полюбому Гарри объяденился с Джиной, и судя по всему она не "взяла" его целиком.........( есл кому ненра сей саленький спойл, пишите, уберу )
AЭдэнион
Otaku-san
 
Nov 4 2008, 09:15
Сообщение #3
Главный герой ну уж совсем не внятный, вначале ему ещё сочувствуешь, сюжетом интересуешься, но потом он начинает сильно раздражать. Я поначалу всё надеялась, что по ходу действия его характер разовьётся, его осветят под новым углом. Но всё зря, так это аниме и закончилось. К Гарри по прежнему не чувствуешь ничего, кроме смятённой, слегка брезгливой жалости. Я даже решила сначала, что это не всё, не конец вовсе, что я просто смотрела экземпляр, в котором не хватает пары дисков, но увы... И что они подобной концовкой сказать хотели? Так и остаюсь в недоумении.
ACreAm3R
Жертва Кавая
 
Nov 4 2008, 17:41
Сообщение #4
Лично меня эта анимеха неплохо так цепанула. Стильно атмосферно, немного правда непривычно, что кругом американцы, но эт скорее придает еще больше колорита. Главные герои прописаны грамотно, концовка по моему тоже логичная. Также очень понравился саундтрек, только вот никак не могу найти полную версию эндинга. Я б поставил 9/10, но эт как говорится на любителя.

Сообщение было отредактировано CreAm3R: Nov 4 2008, 17:42
AOrimatsu
Otaku-san
 
Nov 5 2008, 13:34
Сообщение #5
Завидую тем кто посмотрел эту работу до конца.
Я бросил после серии с резней на тв шоу. Уродская рисовка, примитивная анимация, бедные цветовые решения, дизайна нет в принципе, нудный сюжет, постановка сцен хромает на обе ноги и герои ни один не вызывающий симпатии или сопереживания. Стилизация под америку напоминает как в американских фильмах изображают русских.


            

 

task
rss list RSS-List Упрощённая версияСейчас: 2017.09.24